Unsere Speisenkarte

Spargelzeit

Vorspeisen

"Beef Tatar" bestes Rindfleisch roh mariniert mit einer Garnitur aus roten Zwiebeln und Essiggurken

Zweierlei vom Spargel Suppe und Salat, dazu karamelliserter Ziegenkäse

Suppen

Spargelcremesuppe mit Shrimps

Rinderbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsewürfel

Vegan

Ofengemüse mit Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree

Hauptsachen

Portion fränkischer Spargel (ca300g) mit zerlassener Butter oder unserer Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

dazu

...ein Sortiment von rohem und gekochtem Schinken

...ein kleines paniertes Schweineschnitzel

...ein saftiges Färsenrumpsteak

...ein auf der Haut gebratenes Zanderfilet

BIO-Rindfleisch vom Naturlandhof Andrea Helmer in Reinhards

BIO-Rinderbraten mit eigener Soße, bunter Gemüseschüssel und Serviettenknödel 

Unser Beef-Burger mit Cole Slaw, Paprikasalsa und Pommes frites

Immer schon gern bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

   wahlweise mit frischen Champignons

                   oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

                   oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

     dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

     oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

     oder Scheiben vom Räucherlachs

     oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max" Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern