Unsere Speisenkarte

 

Vorspeisen

Ceviche von der Jakobsmuschel mit Mango-Papaya-Chutney und Algensalat

Spinat-Schafskäsequiche mit Tomatenmousse

Suppen

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich

Curry-Zitronengras-Suppe mit gebratener Garnele

Bretonische Fischsuppe mit reichlich Einlage und warmen Aiolibrot

Fleischlos

Risotto mit Gorgonzola und Rucola

Vegan

Zucchini gefüllt mit Couscous, Paprika und Petersilienpesto 

Hauptsachen

Paniertes Seelachsfilet aus dem Mittelstück in Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit Rieslingsauce und Salatgarnitur

Bachforelle mit Bulgur-Gemüse-Ragout und Forellenkaviar

Fisch

Gebratenes Wallerfilet mit mediterranem Gemüse und Korianderpolenta

Immer schon gern bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

   wahlweise mit frischen Champignons

                   oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

                   oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

     dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

     oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

     oder Scheiben vom Räucherlachs

     oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max": Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern