Unsere Produzenten aus der Region

Unsere Händler und Produzenten!

Sollten wir uns nicht alle viel öfter fragen: Was habe ich da eigentlich auf meinem Teller? Woher kommt das Fleisch, das ich da esse? Wie hat das Tier gelebt?

Ist mein Gemüse wirklich gesund, oder ist es mit Pestiziden belastet? Arbeiten der Landwirt und der Gastronom nachhaltig?

Auf Grund dieser Fragen, die wir uns auch täglich stellen, haben wir beschlossen, unsere Lieferanten und Produzenten nach und nach vorzustellen und unser Engagement stärker in das Bewusstsein zu rücken! Mittlerweile beziehen wir über 50% unser verwendeten Produkte aus der Region. Auch unser BIO-Anteil liegt bei über 40%!

Heute möchten wir Ihnen unseren Schweinefleisch-Produzenten vorstellen:

Famlie Zentgraf aus Batten!

Der größte Teil unseres Schweinefleischs stammt aus dem Rhöner Ort Batten! Die Schweine werden 10 Monate alt und wachsen in artgerechter Haltung auf! Sie werden mit gedämpften Kartoffeln und einer speziellen Futtermischung gefüttert. Diese besteht aus komplett natürlichen Rohstoffen, aber ohne Soja!!!! Dafür ist viel Raps enthalten.

 

Scroll to top