Unsere Produzenten aus der Region

Unsere Händler und Produzenten!

Es ist nicht nur wünschenswert sondern nötig, dass wir uns fragen: Was habe ich da auf meinem Teller? Wo kommt das Fleisch her was ich esse? Wie hat das Tier gelebt? Ist mein Gemüse wirklich gesund, oder ist es mit Pestiziden belastet? Arbeitet der Landwirt und Gastronom nachhaltig?

Auf Grund dieser Fragen, die wir uns auch täglich stellen, haben wir beschlossen unsere Lieferanten und Produzenten nach und nach vorzustellen und unser Angagement stärker in den Vordergrund zu rücken! Wir haben es geschafft, über 50% unser verwendeten Produkte aus der Region zu beziehen. Auch unser BIO-Anteil liegt bei über 40%!

Heute fangen wir an unsere Produzenten vorzustellen!

Wir beginnen mit unserem Schweinefleisch. Famlie Zentrgaf aus Batten!

Der größte Teil unseres Schweinefleischs stammt aus dem Rhöner Ort Batten! Die Schweine werden 10 Monate alt und werden artgerecht gehalten! Sie werden mit einer speziellen Futtermischung gefüttert. Diese besteht aus komplett natürlichen Rohstoffen, aber ohne Soja!!!! Es ist viel Raps enthalten.

 

Scroll to top