Unsere Speisenkarte

Aperitif-Empfehlungen

Heidelbeertraum: Heidelbeerlikör mit Riesling-Winzersekt

Himbeerverführung: Waldhimbeerlikör mit Riesling-Winzersekt

Vorspeisen und Suppen

Rote Beete - Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffelschaum

Marinierter Büffelmozzarella mit Feigen, Birne und nussigem Dressing

Halber Hummer mit Misoschaum überbacken und Kohlrabisalat

Rehkraftbrühe mit Wildleberklößchen

Rote Beete - Apfelsuppe mit Meerrettichspänen

Hauptsachen

St. Petersfischfilet mit Selleriepüree und Maisplätzchen

Rindergulasch vom BIO-Betrieb Helmer in Fulda-Reinhards mit breiten Nudeln und Bohnengemüse

Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste, dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller

Immer schon gerne bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

wahlweise mit frischen Champignons

oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

oder Scheiben vom Räucherlachs

oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max" Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

Vegetarisch

Steinpilzrisotto mit Rucola und Parmesan

Vegan

Linsen-Fusilli mit Paprika, Tomaten und Rucola