Unsere Speisenkarte

Leichte Sommerküche und Pfifferlinge

Vorspeisen und Suppen

Gebratene Riesengarnelen mit Mango-Gurken-Salat

Terrine von Ziegenfrischkäse und Pfifferlingomelette

Tomaten-Brot-Salat mit Basilikum und Büffelmozzarella-Scheiben

Rahmsuppe vom Pfifferling mit Rhöner Stracke

Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsewürfeln

Karotten-Ingwer-Suppe mit Curry-Puten-Spieß

Hauptsachen

Portion Pfifferlinge aus der Pfanne mit Rotwein-Schalottensoße

und Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln

dazu

...ein kleines Rinderfilet

...ein kleines paniertes Schweineschnitzel

...ein saftiges Färsenrumpsteak

...zwei Schweinemedaillons

...ein gebratenes Schollenfilet

Vom Rhöner Kartoffelschwein:

Schweinebraten vom Nacken mit Kümmelsoße, bunter Gemüseschüssel und Kroketten

Immer schon gern bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

wahlweise mit frischen Champignons

oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

oder Scheiben vom Räucherlachs

oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max" Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

Vegetarisch

Unser beliebter "Himmelreichsalat":

Eine Mischung von Blattsalaten, Kräutern und Unkräutern sowie Blüten aus unserem Garten, dazu gebackener Schafskäse und Baguette

Pfifferlingrisotto mit Parmesan und Rucola

Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen

Vegan

Gebratene Pfifferlinge aus der Pfanne mit Zwiebelschlotten, Gemüsewürfeln und Rosmarinkartoffeln