Unsere Speisenkarte

Aperitif-Empfehlung

Lillet Winter vive :

Lillet mit Tonic und einem Hauch von Thymian und Zimt

Vorspeisen

Rhönforelle geräuchert: Mousse/Kaviar/Gurke/Wasabi

Austern pochiert: Holunder/Tabioka/Sake

Saibling konfiert: Gerste/Kirschtomaten/Buchenholzrauch

Suppen

Bretonische Fischsuppe: gewürfelter Edelfisch/Gemüse/Knoblauchbrot

Glatte Kartoffelsuppe: Schwertmuschel/Schmand/Basilikumöl

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich

Hauptsachen

Seelachs paniert: Kartoffeln/Senfsoße/Salatteller

Zanderfilet gebraten: Kartoffelkruste/Veloute/Salat

Buttermakrele "sous vide": Gemüse/Reisplätzchen/Rotweinschaum

Immer schon gerne bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

wahlweise mit frischen Champignons

oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

oder Scheiben vom Räucherlachs

oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max" Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

Vegetarisch

Pasta: Rote Beete/Blattspinat/Schafskäse

Vegan

Knollensellerie-Piccata: Kartoffeltrüffelstampf/Kubebenpfeffer/Apfel

Desserts

Honigmousse ( aus Honig von der Familie Gesang) mit gegrillter Ananas

Tonkabohnen-Creme brulee mit unserem Karamell-Salz-Eis

verschiedene Sorten Bauernhof-Eis vom Bauernhof Vogel aus Dipperz

... oder Sie lassen sich überraschen von unserer Dessertvariation!