Unsere Speisenkarte

Aperitif-Empfehlungen

Heidelbeertraum: Wild-Heidelbeerlikör mit Riesling-Winzersekt

Himbeerverführung: Wild-Himbeerlikör mit Riesling-Winzersekt

Vorspeisen und Suppen

Rote Beete - Avokado - Tatar mit Nussvinaigrette und Schinken vom Rhöner Kartoffelschwein

Feldsalatröschen in Kartoffeldressing mit gebratenen Speckstreifen, Pinienkernen und Croutons

Kürbisrahmsuppe mit einem Hauch von Zimt, Kernöl und gerösteten Kernen

Maronensuppe mit Brotchips

Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Eierstich

Hauptsachen

Lammbratwurst mit Vanillewirsing und Kartoffelpüree

Rehgeschnetzeltes mit Rosenkohlpüree und Mandelkroketten

Saftiger Hirschbraten mit glasierten Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen

Kabeljaufilet auf cremigem Risotto , dazu Gurkengemüse

Immer schon gerne bei uns gegessen

Deutsches Beefsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Drei gebratene Lammfilets an eigener Soße mit großer Salatgarnitur und Baguette

Färsenrumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat

Panierte Schweineschnitzel aus der Pfanne, jeweils mit Pommes frites und Salat,

wahlweise mit frischen Champignons

oder mit einer Soße aus Paprika, Zwiebeln, Mais und Dörrfleisch

oder natur gebraten und mit Schinken und Käse überbacken

Aus unserer Salatbar

Bunte Salatteller mit Sauerrahmdressing oder Casinowirts Mangodressing auf Balsamicobasis,

dazu karamellisierter Ziegenkäse mit Walnussöl

oder gebackener Schafskäse mit Provencekräutern

oder Scheiben vom Räucherlachs

oder Streifen von der Putenbrust

Zum Vespern

Sülze vom Rhöner Kartoffelschwein mit Bratkartoffeln und saurer Gurke

"Strammer Max" Schinkenbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

Vegetarisch

Waldpilzrisotto mit mariniertem Feldsalat und Parmesan

Vegan

Wirsing-Kohlroulade mit Grünkern-Gemüse-Füllung, dazu Tomatenragout