Frische Sommerküche und Pfifferlingvariationen!


Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-Füllung in brauner Butter und Salatgarnitur

Terrine vom BIO-Ziegenfrischkäse und Pfifferlingomelette

Tomaten-Brot-Salat mit Basilikum und Scheiben vom BIO-Pastrami

Ein Klassiker, unser "Himmelreichsalat": eine Mischung von Blattsalaten, Kräutern und Unkräutern aus dem Garten, dazu gebackener Schafskäse und warmes Baguette

Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen

Pfifferlingrisotto mit Parmesan und Rucola

*****

Pfifferlingrahmsuppe mit heimischer Hirschsalami

"Gazpacho": kalte spanische Gemüsesuppe mit gebratener Garnele

*****

Portion Pfifferlinge mit Rotwein-Schalottensoße

und

Bandnudeln oder Rosmarinkartoffeln

dazu....

... ein Schweineschnitzel

... zwei Schweinemedaillons

... ein kleines BIO-Rinderfilet

... unsere Lammbratwurst

...ein gebratenes Saiblingsfilet